英雄伝クロニクル 百英雄伝 レビュー: 友達問題を抱えているなら、息子が気の毒だ
『百英雄伝』は水滸伝の精神的後継作品であり、続編となる可能性は十分にあります。
505 Games、スペイン、フランス、ドイツのオフィスを閉鎖へ
2023年11月に行われた大規模な人員削減に加え、505ゲームズの複数のオフィスの閉鎖は少数の従業員に影響を与える可能性がある。
Remedy Entertainmentが505 GamesからControlフランチャイズの全権利を取得
Remedy Entertainment は、続編とマルチプレイヤーのスピンオフを準備しているため、Control シリーズを完全に「制御」することになります。
Brothers: A Tale of Two Sons のリメイクは、地元の協力プレイで愛される古典を変身させます
リメイク版は、最初のゲームの優れた点を維持しながら、その最高の機能を強化することでオリジナルに忠実であり続けています。
Ghostrunner 2 レビュー: スローモーション スリラー、刀殺し
Ghostrunner 2 は、一撃必殺の刀を備えたサイバネティック忍者の気分を高めていますが、いくつかのデザイン変更により、前作を追い越すことはできません。
Ghostrunner 2 は、オリジナルの優れた点をすべて維持し、それを 11 に増やしています
私たちは最近、Ghostrunner 2 の初期レベルをいくつかチェックする機会がありましたが、オリジナルのペースの速いスラッシュ アンド ダッシュで私たちが気に入っていた部分がさらに多くなっているように感じました。
『ゴーストランナー 2』の発売日は 2023 年 10 月下旬に決定
One More Level と 505 Games は、PC およびコンソールでの次期 Ghostrunner 続編のリリース日を正式に発表しました。
『Ghostrunner 2』が2023年リリース予定と発表
Ghostrunner 2 は、最新の PlayStation Showcase で発表トレーラーを入手しました。
ミアズマ クロニクルズ レビュー: フロッグタウン
Miasma Chronicles は、Mutant Year Zero の開発者による新しい黙示録的な戦略 RPG であり、今回はより親しみやすいものを目指しています。それは97パーセントで的中するのか、それとも外れるのか?
犯罪ボス: ロッカイ市レビュー: 死体数が住居に入った
『Crime Boss: Rockay City』は、マイケル マドセン率いるキャストを頼りに、縄張り争い/ローグライク/FPS のマッシュアップで 90 年代を呼び起こし、確かに忘れられないものになっています。