Shacknews 2024 年のベスト Mod - Halo 2 E3 2003 デモ
こんな日は決して来ないだろうと言っていた人たちがいますが、彼らは今何を言いますか?
Halo スタジオが Project Foundry を公開し、Unreal Engine 5 に移行
以前は 343 Industries として知られていましたが、新たに明らかになった Halo スタジオは、このシリーズを大々的に前進させようとしています。
Halo Infinite は 11 月に三人称モードを追加します
Halo をプレイする新しい方法が、今週末の Halo World Championship のパネルディスカッション中に登場しました。
2023 Halo World Championship: 賞金総額、スケジュール、Twitch Drops、および視聴方法
Halo esports にとって最大の週末がやって来ました。知っておくべきことはすべてここにあります。
元『Halo』リードのジョセフ・スタテン氏がクリエイティブ・ディレクターとしてNetflixゲームに参加
Staten 氏は、Halo Infinite の仕事を終えて、Xbox パブリッシングと Halo のクリエイティブ責任者の職をつい最近辞めました。
343 Industries、「現在および将来」Halo を開発すると断言
シリーズの将来についての噂が渦巻く中、343 IndustriesはHaloユニバースでの活動を継続するとの声明を発表した。
Microsoftの従業員1万人解雇にはBethesdaと343 Industriesの開発者も含まれる
マイクロソフトはXboxスタジオの一部を含む1万人の雇用を削減した。
Halo Infinite Multiplayer クリエイティブ ディレクターの Tom French 氏が 343 Industries を退社
フレンチ氏は 2012 年の Halo 4 以来、このシリーズに取り組んできました。
Halo Infinite のウィンター アップデートには、プラズマ ピストル、VK78 などの武器バフが含まれます
開発者はプラズマピストルのパフォーマンスが低下していることを認識しており、VK78 コマンドーなどの他の武器とともに、それに応じてバフをかけています。
Halo Infinite の今後のウィンター アップデートで 4 プレイヤー キャンペーンの協力プレイと Forge ベータ版が追加される
このアップデートは 11 月 8 日に展開される予定で、キャンペーンの協力プレイ、Forge ベータ版、マッチ XP の改善など、リクエストの多かった機能がゲームに追加されます。