シャックニュースは初めてですか?無料アカウントにサインアップする
すでにアカウントをお持ちですか?今すぐログイン
8 ビット料理: グランド セフト オート クラッキン ベル フライド チキン
まだグランド・セフト・オートの街を運転しているなら、途中でチキンが欲しくなるでしょう。今週の 8-Bit Cuisine でご紹介します。
シャック リール: 8 ビット料理 悪魔城ドラキュラ プリン
ドラキュラを狩るつもりなら、空腹時にやるべきではありません。今日の 8 ビット料理では、シェフのジェンが、絶品の簡単な悪魔城ドラキュラ プディングのレシピを教えてくれます。
Shack Reels: 8 ビット料理がシムズの完璧なグリルチーズを焼いてくれる
ビデオ ゲーム キッチンへの最新の旅では、シェフのジェンが完璧なグリルド チーズ サンドの作り方を教えてくれます。
Shack Reels: 8-Bit Cuisine が World of Warcraft にインスピレーションを得たブラウニーを作ってくれます
8-Bit Cusine の最新エピソードでは、シェフのジェンがダララン ブラウニーの作り方を教えてくれます。
8 ビット キュイジーヌがチーズのペパロニ ピザでティーンエイジ ミュータント ニンジャ タートルズを祝う
来週公開の映画『ティーンエイジ ミュータント ニンジャ タートルズ』と 25 年以上にわたるゲーム遺産を記念して、今週の 8 ビット キュイジーヌでは自家製の安っぽいペパロニ ピザをご紹介します。
カービィの激辛チリをスカーフで覆いましょう
ドリームランドでしか見つけられないチリの作り方を教えます。
E3 に向けてソニックのように食べましょう
今日の 8-Bit Cuisine では、ソニック風のチリドッグを作ります。
オッドワールドの住人のように飲む方法
エイブズ・エクソダスのドリンクを飲みながら、ちょっと変わった気分にさせてもらいながら、美食の旅は続きます。
コスチュームクエストとゼルダの甘いお菓子を作ろう
今週は、コスチューム クエストのチョコナナとゼルダ 風のタクトのチュー ゼリーを使ってレシピを倍増します。
今週末はポケモンマスターのように食べましょう
今週の 8 ビット料理では、おいしいスパイスの効いたクッキーを求めてポケモンの世界へお連れします。