任天堂とジョン・シナがSwitchのプレビューツアーに参加
任天堂は特定の場所でSwitchのデモを行う計画を立てており、16回のWWE世界チャンピオンはあるイベントに(マーケティング)力を貸すことになる。
1-2-Switch が 28 個のミニゲームの一部の映像を公開
1-2-Switch は、Nintendo Switch のユニークな機能を披露するのに最適なゲームです。
1-2-Switch は Nintendo Switch にふさわしいパックイン ゲームです (ハンズオン)
任天堂は、各Switch所有者を自社の技術を誇示するための最高のツールを備えたブランドアンバサダーにすることができるだろう。では、なぜそうではないのでしょうか?
Nintendo Switchは任天堂の最高のポータブルシステムになる可能性がある (ハンズオン)
Nintendo Switch の戦略を正しく理解するには、Nintendo Switch を Wii U ではなく 3DS の後継機として考えてください。
Nintendo Switch: 1-2-Switch 牛の搾乳とフィーリング ボール ゲームプレイ ビデオ
1-2-Switch では、このゲームプレイ ビデオでスティーブとアシフが搾乳と感触を行っています。
Nintendo Switch: 1-2-Switch 卓球ゲームプレイ ビデオ
このビデオでは、アシフとスティーブが 1-2-Switch の卓球モードでボールを打ちました。
Nintendo Switch: 1-2-Switch クイック ドロー ゲームプレイ ビデオ
アシフとスティーブが 1-2-Switch のクイック ドロー モードで撃ち合うこのビデオをご覧ください。
Nintendo Switch: 1-2-Switch Samurai Training ゲームプレイ ビデオ
私たちのチームが 1-2-Switch のサムライ トレーニング モードでサムライのようになっているこのビデオをご覧ください。
任天堂、Nintendo Switch向け「みんなで一緒に遊べる」ゲーム「1-2-Switch」を発表
1-2-Switch では、Wii Sports のようなアプローチを採用し、Nintendo Switch Joy-Con 周辺機器の多くの機能を試していただけます。